当前位置: 新闻中心 -> 监狱动态

市司法局召开局属监狱单位 集中学习张军部长讲话精神会议

时间:2017-11-08   来源:本网站   访问量:2137

 


11月8日,市司法局召开局属监狱单位集中学习张军部长讲话精神会议。市司法局副局长袁英宽主持会议,花都监狱、新华监狱、女子监狱的领导班子及花都监狱中层领导参加会议。


会上,监狱管理处副处长杨业城全文传达了司法部张军部长在治本安全观培训班上的讲话,袁英宽副局长对贯彻治本安全观作出指示,指出治本安全观为当前和今后一段时间的监狱工作定调,具有很强的指导意义。各监狱要吃准吃透讲话精神,对照查看自身工作,找出差距,彻底改变当前监狱工作标准不高、只是紧守安全底线思维的现状,自觉把贯彻落实治本安全观作为监狱的一项基本政策和重要工作,力争把我市监狱工作提升到全新高度。

 


版权所有:广东省广州花都监狱 Copyright2014~2016,All Rights Reserved 网站标识码:4400000113   网站总访问量:10700165
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011402000241号