当前位置: 新闻中心 -> 监狱动态

花都监狱召开全体民警职工节日安全暨纪律教育大会

时间:2017-09-30   来源:本网站   访问量:2469

 


    2017年9月29日上午,花都监狱召开了全体民警职工节日安全暨纪律教育大会,会议由政委安保华主持,全体领导班子及民警职工参加了会议,此次会议就监狱近期的纪律情况进行通报教育及节前纪律动员。

    会议首先由政治处主任蓝运组织全体民警职工重温学习上级有关法律法规和禁令,着重学习了国家公职人员在酒驾醉驾、赌博、吸毒、经商等方面的处理条例,强调民警职工要学法知法守法、强化意识、严于律己,要求监狱各党支部组织民警职工特别是党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。

    随后,纪委书记黄智青对警务督察队近一个月来在现场督察和视频督察上发现的问题进行通报,要求各监区认真落实各项管理制度,并对民警职工进行节前纪律动员。

   最后,监狱长吕德强传达了9月27日节前检查工作中司法局副局长袁英宽对花都监狱建设发展提出的七项要求,并结合监狱实际提出了具体落实的措施:一是严禁酒驾、赌博、吸毒、非法集资等违法行为;二是严格执行八项规定;三是全力以赴确保十九大顺利召开;四是各监区认真排查,做好清仓排库工作,开好节前“四个会”;五是严格督察,实行督察工作常态化;六是整顿工作作风,提高工作效率;七是节日期间做好后勤保障工作。此外,针对单位民警近期发生的违规行为,要求全体民警职工必须提高认识、吸取教训、举一反三,自觉遵守执行党纪国法的各项规定。  

     



版权所有:广东省广州花都监狱 Copyright2014~2016,All Rights Reserved 网站标识码:4400000113   网站总访问量:10700767
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011402000241号