当前位置: 首页 -> 单位概况 -> 机构职能

普通监区

时间:2014-11-28   来源:   访问量:71680

 

普通监区的职能为:组织实施上级的工作部署和年度工作计划;负责监区警察队伍建设;负责指导、监督和检查所属分监区的执法管理、教育改造、劳动改造、生活卫生管理和场所安全防范等工作。

普通分监区的职能为:负责本分监区罪犯的日常教育改造工作;负责组织罪犯的劳动改造工作;依法对罪犯进行行政考核奖惩,提出罪犯减刑、假释、暂予监外执行的建议,做好监区的安全防范工作;负责罪犯生活卫生管理工作;负责本分监区的警察职工队伍管理。



版权所有:广东省广州花都监狱 Copyright2014~2016,All Rights Reserved    网站总访问量:6971343
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图